A part les petits dans les grands, vous mettez quoi dans vos plats de Pâques ?
du nutello
et du gloubi-boulga
Aux marrons bien sûr
ouiii
de l’ail des ours
Pur ? Entrée-plat-dessert ?
@Épicéa Pur mais quand même pas en intraveineuse
Emincé dans les salades et sur les plats (pâtes, riz, oeufs omelette, légumes, chocolat… no j’blague pas sur choc)
Suis pas fan-fan de l’ail
Une cueillette annuelle que je transforme en pesto…puis que j’offre aux fan-fan.
Petit arrière-goût d’alcool à brûler je trouve…
Chocolat en libre service servez vous c’est gratuit jusqu’au 8/04/23 à 23h59min59sec
Passer ce délai vous aurez des amandes
@Épicéa Gaffes-toi aux pestos aux aulx (pestozozo ), sa fait de la toxine botulique facilement et sa c’est pas bon du tout …
C’est pour consommation rapide…pas pour conserver.
Je connais ce risque.
Et c’est sans compter celui de l’echinococcose
La cueillette est un sport dangereux de nos jours
@Épicéa @Marc1
Non mais vous êtes fadas ??? Ne dites jamais ça à Marseille…ou alors a voix basse L’aïl très bon pour la santé à consomer sans modération de Pâques jusqu’à la Trinité
Bon week-end chocolaté à toutes-s
Je te les laisse, les pattes