Pâques

A part les petits dans les grands, vous mettez quoi dans vos plats de Pâques ?

3 « J'aime »

du nutello
et du gloubi-boulga
:joy: :joy: :joy:

1 « J'aime »

Aux marrons bien sûr :rofl::rofl:

1 « J'aime »

ouiii
:crazy_face: :stuck_out_tongue_closed_eyes: :clown_face:

1 « J'aime »

de l’ail des ours

Pur ? Entrée-plat-dessert ? :rofl:

1 « J'aime »

@Épicéa Pur mais quand même pas en intraveineuse :rofl: :wink:
Emincé dans les salades et sur les plats (pâtes, riz, oeufs omelette, légumes, chocolat… no j’blague pas sur choc)

Suis pas fan-fan de l’ail :bear:
Une cueillette annuelle que je transforme en pesto…puis que j’offre aux fan-fan.

Petit arrière-goût d’alcool à brûler je trouve…

2 « J'aime »

Chocolat :chocolate_bar: en libre service servez vous c’est gratuit jusqu’au 8/04/23 à 23h59min59sec

Passer ce délai vous aurez des amandes

3 « J'aime »

@Épicéa Gaffes-toi aux pestos aux aulx (pestozozo :joy:), sa fait de la toxine botulique :biohazard: :skull_and_crossbones: :radioactive: facilement et sa c’est pas bon du tout …

1 « J'aime »

C’est pour consommation rapide…pas pour conserver.
Je connais ce risque.

Et c’est sans compter celui de l’echinococcose :fox_face:

La cueillette est un sport dangereux de nos jours :pensive:

1 « J'aime »

Je prends 2 oreilles :rabbit:. Merci @Theo94

@Épicéa Les pieds? :face_with_hand_over_mouth:

1 « J'aime »

@Épicéa @Marc1
Non mais vous êtes fadas ??? :wink: :smile: :smile: Ne dites jamais ça à Marseille…ou alors a voix basse :smile: L’aïl très bon pour la santé à consomer sans modération de Pâques jusqu’à la Trinité :smile:

Bon week-end chocolaté à toutes-s :rabbit: :chocolate_bar:

L’ail des ours @Mima on disait…

L’ail je suis hyper hyper fan

1 « J'aime »

Je te les laisse, les pattes :wink:

1 « J'aime »

@Mima
Je suis né dans une gousse et mon dessert préféré est le chocolaïl :wink:

2 « J'aime »